• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Женa готовит яичницу нa зaвтрaк. Вдруг нa кухну вбегaет муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше мaслa! Боже мой! Ты жaришь очень много яиц срaзу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше мaслa! О Боже мой! ГДЕ нaм взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчaс они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я скaзaл - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушaешь когдa делaеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Дa ты что, психовaннaя?!! Ты совсем спятилa?!! Не зaбудь посолить! Ты всегдa зaбывaешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Женa удивленно смотрит нa мужa: - Дa что с тобой сегодня?! Ты думaешь я не в состоянии приготовить элементaрную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел покaзaть тебе, что Я испытывaю, когдa вожу мaшину С ТОБОЙ

22:59 

-Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.

22:31 

Сaйт знaкомств. "Высокaя, если нa кaблукaх... добрaя, если не злить... умнaя, если не зaдaвaть глупых вопросов... ". Первый же комментaрий: "... е%aнутaя, если не е%%%ь... ".

22:53 


23:01 

Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.

18:14 

f046b386786d0b3089c6d448ecb9e313

наконец-то весна!!!

23:09 

Экскаватор Паук

Шагающие экскаваторы или, как ещё их называют экскаваторы-пауки, могут работать в самых труднодоступных местах: на крутых склонах, на заболоченной местности, в шахтах, в лесных массивах и т.д. Благодаря гидравлически регулируемым лафетам достигается оптимальное сцепление с опорной поверхностью. При работах в экстремально трудных условиях для обеспечения устойчивости машины есть возможность снять колеса. Также, имея возможность быстро менять различные насадки-принадлежности (3 вида обычных ковшей, 2 вида планировочных ковшей, грейфер, молоток, триммер и др.) можно применять данные экскаваторы практически во всех видах земляных работ в любых условиях, в том числе при строительстве траншей и каналов.

22:28 

Мальчик спрашивает своего отца: - Папа, а что такое родина? - Родина - это то место, сынок, откуда в юности хочется уехать, а в старости хочется вернуться.

21:08 

Люблю девушек с большой грудью. Когда обнимаешь, чувствуешь что между вами действительно что-то есть.

20:25 

Доставка добра на дом. Круглосуточно и бесплатно.


23:50 


20:16 

Про пчёлок, демократию и нейроны.

Какие только параллели не обнаруживаются иногда в природе. Не так давно американские и британские (sic) учёные выяснили, что коллективный разум пчёл использует в работе те же принципы, что и мозг. Ну почти.
Когда пчелиная семья решает, что настала пора разделиться, из улья выходит рой (примерно половина особей) со старой маткой, устраивается на ближайшей удобной ветке и задумывается, куда двигать дальше. Вопрос непростой, потому что абы какой дом пчёлам не подойдёт: объём, высота над землёй, ширина входа — всё очень важно для будущей жизни улья. Несколько сотен самых старых и опытных пчёл становятся разведчицами и разлетаются в разные стороны. Найдя подходящее место, разведчица возвращается к рою и начинает танец, аналогичный тому, что используется при сборе нектара, показывая где искать новый дом, причём энтузиазм, с которым танец исполняется, говорит о том, насколько дом хорош. Другие разведчицы, оценив выступление, вылетают туда, чтобы сделать собственные выводы. Чем энергичней был танец, тем больше пчёл полетит. Вернувшись, они сами начинают всем показывать, где и что видели. Так образуется целая партия, агитирующая за переселение в данный дом. Партий может оказаться больше одной, и тогда между ними начинается дискуссия. Как она проходит, выяснилось совсем недавно: пчёлы, продолжая танцевать, начинают бодать членов конкурирующей партии, издавая характерный писк. Это сигнал к прекращению агитации. Чем сильнее пчела уверена в своей правоте, тем активнее бодается и тем менее охотно поддаётся боданию. Так партии производят «размен фигур», и побеждает самая многочисленная и/или активная. Решение принято, рой летит на новоселье. Такая стратегия удивительным образом напоминает работу нейронных сетей при решении аналогичной задачи: выбор одного из нескольких возможных решений. Группы нейронов, получающие разную информацию из окружающей среды, устраивают «голосование», ключевой особенностью которого также является взаимное торможение конкурирующих групп. Это позволяет завершить дискуссию в разумные сроки и не угодить в ситуацию буриданова осла.
Всё это, конечно же, не означает, что на самом деле пчёлы разводят пасечников. Хотя… Подождём новых исследований.

19:07 

Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...
»

21:16 

Дорогие наши женщины, поздравляем Вас с праздником весны, пусть этот день принесет улыбок, тепла и добра. Пусть все цветы, которые есть на свете, цветут сегодня у Ваших ног. C Международным Женским Днем! УРА!!!

21:18 

Похоже, к призыву городских властей - не выходить в снегопад на улицы и не пользоваться личным автотранспортом - прислушиваются только работники коммунальных служб.

23:12 

Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.

23:35 


12:09 

482d764454c5a57eb9523b3eda2c6932 Пройдите по ссылке,думаю Вам будет полезно знать:blogun.ru/

00:21 

Дружба.


22:22 

Осторожно шишки

Если такая сосновая шишка, размером с арбуз, упадет на вас с высоты 20 метров, то вы больше никогда не сможете писать посты. Граждан, отъезжающих в Австралию, в город Warragul, просьба взять с собой каски.

Все обо всем

главная